Пузырилась падая Ромейя

Камиль
Сколько слез небесной канцелярии
выльется на голову с высот.
Путь размыт. Нарушены сценарии.
Мрем по миллиону тихо в год...
Отжимали, каялись, грешили,
Обижали стариков, детей.
Не давали жить и сами то не жили,
в грезах себя мнили Византией,
царствующей над миром и вселенной всей.
Позабыли заповеди Бога
и гордились непонятно чем,
за грехи чужие всех судили строго,
а своих не видели совсем.
Пузырилась падая Ромейя,
как Титаник уходя ко дну,
чахла над богатствами радея
и гнала плебеев на войну...