Снова злишься, посуду бьешь...

Алексей Ребенок
Снова злишься, посуду бьешь,
Говоришь, чтоб искал я другую!
С платья на пол сорвалась брошь,
Предрекая судьбу людскую...

И молчанием наполнен был дом,
Уходил я, ты вслед кричала:
О чем-то близком мне, дорогом,
Почему же ты раньше молчала?

Разве мог я тебя обмануть?
Запятнать наши чувства ложью,
Мне бы сердцем к тебе прильнуть,
Что б по телу пролиться дрожью.

Ревность нашей любви итог,
Глупость эту тебе я прощаю,
Скоро - скоро уйду за порог,
Не вернусь, никогда, обещаю .