Если б Ангел на землю спустился...

Алексей Ребенок
Если б Ангел на землю спустился,
Он ведь мог бы от бед нас укрыть?
Крылья б дал я, но ты не молился!
Кто же сможет связать эту нить?

Кто же сможет рукою коснуться,
Подарить мне лишь каплю тепла,
В море счастья на миг окунуться,
Что б душа словно сад расцвела.

Что же дальше мой Ангел не знаю,
Я молю: - Дай мне крылья взлететь,
Словно снег от любови я растаю,
Всё же лучше чем здесь догореть!