В твоем зрачке

Мера Мира
В твоем зрачке мелькает пустота,
Наполненная будущим до края.
Я полностью уверен, что ты та,
С которой в поддавки я не играю.

Льняное послевкусие храню
От выпитой тебя в бокале мятом,
Предайся тоже моему огню,
И вскоре мы дождемся конденсата.

Он будет терпким, словно концентрат
В растворе неуслышанных мелодий,
Понятных только северным ветрам,
Что в городе по крышам голым бродят.

В моей груди пульсирует мотор,
Работающий на адреналине.
В ходу не постоянно он. Зато
Когда в ходу - я друг в твоей долине.