Мои стихи - товар

Мера Мира
Мои стихи - товар.
Музыка - торговля.
А к тебе приставал
Очередной гоблин.
Ноты дробятся
На тридцать вторые.
Безумствуют пальцы
Сырые.
Под лобной костью
Дымятся мысли.
Я агностик,
Тонущий в смысле.
Закончить поэму -
Как кончить в церкви.
Вроде не в тему,
Но это меркнет
В верности кича.

Вечер за песней.
Моя Беатриче,
С тобой интересней.