Плыви, якорями греби

Лило Милагрос
Плыви, якорями греби. Слышишь Сердце стучит:"продолжай"?
Радугу небо пускает ближе
К земле. Ей никого не жаль.

Радуга. Есть она или нет её -
Здесь уж ты сам решай.
Яркий цвет все проблемы прячет.
Мыслям своим не мешай.