не нужна война

Наталилео
Страна Россия – это люди
И не совсем, лишь те, что у «руля»
Но часто это старики и дети,
Которым чужда, не нужна война

Которые с надеждой смотрят в небо
И точно так же, как другой народ
Но истина лишь в том, что все мы согрешили
Смириться нужно с тем, что Бог дает

Учиться мудрости нам надо у Иисуса
В войне нет истины, есть только смерть
Молитесь за правительства и верьте в чудо
Изменит все Любви лишь вечный свет.