Проходят дни

Лукалекс
Проходят дни, проносятся недели,
Мелькают месяцы, и в даль летят года.
Мы - те же, только малость поседели,
Слегка состарились, но это не беда.

В нас было всё, и молодость, и сила.
Полёт души и высота идей...
Вот только жизнь по-своему крутила,
Тех - молодых, не опытных людей.

Пусть не вернуть, не повторить былое.
Не возвратить дорогу жизни вспять,
Но рано до забвения, покоя.
А значит жить! - Творить! И побеждать!