Осенняя хандра

Наталья Шевчик
Сезонная депрессия когтями держит душу,
Терзает сердце по ночам и не дает уснуть,
Казалось, что я сильная, ни перед чем не струшу,
А мысль в висках навязчиво: забудь...забудь... забудь...

Забудь потери прошлого, беды оскал угрюмый,
Найди в копилке памяти счастливый эпизод,
Закрой глаза под музыку и- прочь плохие думы,
Ты вспомни о хорошем  и верь, что все пройдет.
                01.12.2016