Что же нужно тебе для счастья?

Алексей Ребенок
Что же нужно тебе для счастья?
Я бы мог всех нежнее любить,
Грусть свою и другие ненастья,
Ты со мною смогла бы забыть!

Что же держит тебя не знаю!
Что мешает нам вместе быть,
Ты боишься обжечься я знаю,
Но позволь мне тебя любить.