Девочка любит вишнёвую пастилу

Ольга Абатурова
Девочка любит вишнёвую пастилу,
Сладкого в жизни её до обидного мало.
Девочка хочет с тобой быть и чаще и глу_
_бже чем когда-либо с кем-либо раньше бывала.

Девочка медленно пьёт апельсиновый раф,
Руки сжимая вокруг обжигающей кружки.
Девочка очень боится что это не прав_
_да, и закончится осень, и выстрелят пушки

Белыми хлопьями, город метель заметёт,
Девочка будет мечтать о совместных рассветах,
Девочка вырастет и заведёт себе тё_
_плого большого кота, чтоб всегда было лето.

(11 сентября 2016)