Молитва за дочку

Светлана Процевитая
 Молюсь я за тебя дочурка и потому люблю тебя я всех сильней
И больше нету сил молчать в душе моей
Лишь только позвонишь и всё прощу я
Забуду я обиды все былые и пожелаю счастья и добра
Будь счастлива ты со своим любимым ,но и меня не забывай моя
Будь ты всегда красивой,доброй,милой
И семью свою береги
Молись ты Господу родная
Он всех простит и сбережёт
И только лишь твоя Молитва к Господу тебя Спасёт....