Запрещенный препарат

Виктор Ялл
Как ни старалась, не могла
Она прожить два дня без кайфа.
Ей не хватало в жизни драйва
И ощущения тепла!

Он был наркотиком души…
И с ней бывала часто ломка,
Когда он исчезал надолго
Иль приближаться не спешил!

Он был наркотиком ее…
Она жила все время в страхе,
Что ей его потом не хватит,
Когда он навсегда уйдет…

Предупреждает всех минздрав:
Любовь вредна и убивает!
…И лишь она пока не знает,
Он – запрещенный препарат!