Случайная встреча с прошлым

Моей Прекрасной Юности Момент
-Ты как там? Тепло ли с нею рядом?
Ты спишь хоть крепко по ночам?
Тебя там понимают взглядом,
Когда разбит ты по частям?
Тебе готовят утром завтрак?
С работы ждут ли у окна?
В ее глазах ты видишь счастье
То, что ты видел у меня?
-Я с ней не счастлив , вот и все,
Она тебя не заменяет,
Ей наплевать, ей все равно
О чем душа моя страдает,
А ты мне верной оставалась
Когда с другими изменял…
-Не продолжай ,мы ведь расстались
Все позади ,не вспоминай!
Иди домой тебя там ждут,
И позабудь про эту встречу,
Нас ведь неправильно поймут
И жизнь как раньше нас калечит…
От мимолетных этих встреч
Во мне все чувства оживают,
Твое усталое:”Привет”…
Мне больно сердце разбивает…