Палатка с карнавальными масками

Литературный Квест
Примерить жизнь,как маску на себя...
Сквозь прорези
свои до боли чувства
Излить на окружающих
Скорбя,
Любя,
Смеясь
Иль равнодушно.
Игрою теша демонов вокруг,
Замкнуть собою
Карнавальный круг.
Как безнаказанность сладка
Нам пропоет твоя строка...

Корабь из Венеции привез
В товарах масок карнавальных.
Примерь!
Войди!
Богач,бедняк,принцесса,коломбина...
Здесь все равны
И все едины-
МАСКИ!

Любая маска за стишок!

Изабелла Сангрия