Удивительное пробуждение

Сергей Домовой
Утром,падая с дивана,
Понимаю лишь одно :
Что-то встал уж очень рано.
Глядь - а не моё окно!

Занавесок в доме нету,
Здесь - сплошные кружева.
Да и ноги по паркету
Не ходили никогда.

И упал не с раскладушки-
Одеяло, простыня.
Даже чистые подушки,
Прям в сомнениях весь я.

Может это только снится,
Может это просто сон?
На полу откуда пицца,
Ну, а в ней мой телефон?

Или это уже кома?
В зеркале - вдруг образина...
ПРОСЫПАТЬСЯ НАДО ДОМА,
 А НЕ В ВИТРИНЕ МАГАЗИНА!