Ветер

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Я отпускаю тебя, мне слова не нужны,
Все окончилось быстро, мосты сожжены,
Улыбнусь на прощание и тихо скажу: "Мне пора..."

Разлетелись осколками наши мечты,
Ты закрыла любовь, потеряла ключи
Ничего не вернуть, остается в душе пустота.

Припев:
Ветер,
Ворвется на рассвете,
Дождь смоет твой след,

А ты уйдешь,
И ночь, забирая мечту,
Укажет на день,
Где тебя рядом нет ...

2 куплет:
Я набираю твой номер, в ответ - тишина,
Мы чужие теперь, все сгорело до тла,
И поставлена точка, потерян счастливый билет

Все забыто, пустое, ушло навсегда
Наших чувств больше нет, между нами - стена,
И уже не вдвоем, за окном лишь холодный рассвет ...