Авиа

Андрей Мальчевский
Погибшим в авиакатастрофах посвящается




На полосе самолет черепашится,
Гудит со свистом.. Ползет по кашице
Мокрого снега..мерцает огоньками
Судеб.        Люди  снимают камни

               

                С души, богам своим молятся
                Все вместе. Это - как водится..
                Страшно очень..
                             жить хочется.
                Смерть не считается 
                с именем , отчеством..


Не разбирает
             во'зрастов и        
                заслуг,

Всех..!  -
    В одно
          ложе  Прокру'стово.
                Вдруг..
Превращает в огненный пепел..
Господи!
          За что?
                       Так нелепо..





02/11/2013