не стучи в закрытую дверь

Кораблинова Ника
         


          «как объяснить не разумному сердцу
           что бьётся оно о закрытую дверцу»

бьётся сердечко, стучит и клокочет
дверцу твою, раскрыть оно хочет
сердце наполнено нежной любовью
страсть в нём бурлит с бушующей кровью

бедное сердце стучит всё настырней
в крошку сбивая оковы и иней
и не возможно сердечко унять
глупое сердце не может понять

незачем биться в закрытые двери
если хозяин не хочет пускать
счастья не будет, на слово поверь мне
даже при том, что он будет ласкать

бьётся сердечко, стучит и клокочет
дверцу твою, раскрыть оно хочет
как объяснить не разумному сердцу
«зря ты стучишь в закрытую дверцу»

       1.12.16