Полмира меж нами, а души - рядом! 5. Декабрьская т

Светлана Водолей
                Ты рядом
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2016/11/30/11694




Почему-то всё больше бумажной взвеси,
 чем риса. Работы - как звёзд на небе.
  На рисовой я напишу в Полесье
   о том, что не знаю - где ты. И где бы
    среди суеты на беззвёздных полётах,
     где много места счастливой саге,
      где ноты в тонких пальцах щепотью
       хотят в гармонии жить как маги.
        Опять далеко, за Семью Замками,
         замкадом живёшь и туманом дышишь.
          И лист письма исчерчен стихами.
          Ты пишешь, что думаешь. Много пишешь.
         Ложится, где след утопает в грязи
        шуги,- бренный лист из кленовых бредней,
       сиропом льющих над медным тазом
      в холодной тьме постели соседней
     А дача как мачо сквозь зим исчадие,
    идёт за тобой маньяком с напрягом.
   Тебя ощущаю с душой Саади.
 Полмира меж нами, а души - рядом!


                01декабря 2016года 14:18