Доступное кино

Наиля Ахунова
В казанском кинотеатре "Мир" с 1 по 4 декабря проходит показ худ. фильмов в рамках проекта "Доступное кино" и под эгидой Декады инвалидов: "Батальонъ" Дм.Месхиева, "Экипаж" Ник.Лебедева и др. Начало в 9-30. Вход свободный.