пародия на Победила!

Александр Мясников Шико
Утро. Бодун. Башка.
В глазах - тире, многоточья…
Бутылка от коньяка.
Рассол. Рассол. Помидорчик.
Рюмка. На дне - коньяк.
Ванная. Бритва. Мыло.
Опухоль. Глаз. Синяк.
В зеркале - рожа дебила.
Ваза. Осколки. Цветы.
Шишки под волосами:
Теща? Жена? Менты?
Теща с женой и ментами?
Скалка? Горшок? Утюг?
Память: склероз, провалы…
Голова: сковородка, стук!
Ожог - яичница с салом!
Отключка. Боль. Темнота.
Жена - разборка. Скандалы…
Теща. И рожа мента.
Дубинка. Почки. Провалы.
Бычок. Тошниловка. Боль.
Унитаз. Зеркало. Рыло.
Алкоголь. Алкоголь. Алкоголь.
Язва. Больница. Могила.