сеРебро

Джеки Хаматова
Чудеса?
Да ладно вам,
чудеса уже все случились.
Что же дальше?
Минуты клюёт вороньё.
Задержусь на границе реальности,
попрошу тебя,
сделай милость,
Забери меня -
я  - сеРебро твоё.

Поглядишь, ухмыльнувшись,
ни зла не тая, ни добра, ни...
Просканируешь взглядом меня
на предмет КПД.
Я почувствую кожей -
не надо тебе серебра...

И
шагну за границу реала
в бессмысленное
"нигде".



30.05 - 28.09.16