Издание книги Всем на удивление сказочное чтение

Дедушка Володя
30 ноября 2016 года вышла из печати книжка для детей, которую я назвал "Всем на удивление сказочное чтение". Стихотворения для детей и их родителей.  ©  Владимир Борисович Савинов, © Издательство "ЛОГОС", 2016, Псков
Редактор: Александр Петрович Казаков

Аннотация
«Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма», – знаменитые слова А.С. Пушкина автор этой необычной книги пронёс через всю свою жизнь, считая, необходимым и очень полезным читать интересные добрые сказки детям и внукам. На страницах книги вы найдёте увлекательные стихотворные произведения, бережно сохраняющие традиции русской народной сказки, а также многочисленные рисунки, выполненные юными художниками, живущими во Пскове и в Санкт-Петербурге. Автор с удовольствием предвосхищает то, с какой радостью маленькие читатели смогут раскрасить чёрно-белые рисунки цветными карандашами, которые как будто специально для этого изображены на обложке. И тогда читать и перечитывать сказки станет ещё интереснее.
Автор посвящает эту сказочную книгу памяти замечательного человека, его давнего друга Александра Михайловича Копылова, который очень любил детей, всегда и во всем им помогал. Неизменно он оказывал дружескую поддержку автору при издании всех его книг.

Электронную версию книги можно посмотреть здесь:
http://www.skbvt.ru/savinov/

Kn11_Savinov_2016_Vsem_na_udivlenie_skazichnoe_chtenie.pdf