Объясни

На Любителя
Слепому объясни, как в небе синем
Возможна ярко-жёлтая звезда

В ментовке объясни, что люди - свиньи
И ты бываешь трезвым не всегда

Глухому объясни печаль валторны...
По жёлтым листьям тишину шагов
И расскажи ему сюжет в котором
Вдруг Музыкант от музыки оглох

И пацану, не вусмерть, по соседски...
Что за Наташку бит, да не убит -

Зачем?

Чтоб перед физикою секса
Ему познать алхимию любви...