В другой жизни, потом...

Валерий Андреевич Семёнов
Тепло в душе неожиданно стало ,
Что жив , что пишу , любимая рядом ,
Мне так хорошо никогда не бывало ,
Я будто под сенью цветущего сада .
 
В сердце огонь горит , как вечный ,
Который жить заставляет , стремиться ,
Проскочить мне хочется пункт конечный ,
Хочу всё познать , бесконечно учиться .
 
Любить , ошибаться , идти напролом ,
Стремиться к знаниям , быть сердечным ,
Но всё это будет , в другой жизни , потом ,
Ведь тело моё оно тленно , не вечно .
 
Тысячный стих , много ли , мало ,
К чему теперь счёт , он бесконечен ,
Лишь бы рука моя не устала ,
До остановки , где путь конечен .