Вот же глупая...

Эльвира Юрьевна Орлова
Как врасплох застала меня заря...

Синяки под глазами, потухший взгляд... 

Не спала всю ночь... как вернуть назад

то, что сказано зря?

Так боялась увидеть с размаху явь...

Так хотела придумать себе любовь.

но... кому кружева этих зряшных слов?

Вот же глупая я...

Надо снова застыть, затвердеть нутром,

стать железной без слабости, без души.

А живую и теплую отложить...

на несбыточное "потом".