Снего-вирус

Лидия Лукашина
Минус. Плюс. Обратно минус!
   К нам добрался "снего-вирус"!
      Белых, смелых, очень снежных,
         Миллион снежинок нежных

Кружит ветер их, качает,
   А к утру мороз крепчает.
      На окно залез котёнок,
         Удивляется спросонок:

"Всё в сметане ?! Надо ж, это!
   Может быть, настало лето?!"
      И к стеклу прижался носом...
         "Поздоровался" с морозом!