Шкатулкой снежною зима

Любовь Пешкова
Шкатулкой снежною зима
Раскрылась в росписи морозной
Открыв для взора чудеса,
Берёз кудрявых кружева
Из серебра, снежинок звёздных.

01.12.16

Великий Устюг. Зима. Набережная реки Сухона
Фото автора