***

Карина Аулова
Не кольчужным, а кошемировым
Ты накрой меня одеялом.
Я приду еще - и за вирою,
Жди. Приду еще - за напалмом.

Смейся, милый мой,смейся, радужный,
Пока можешь еще смеяться..
Наслаждайся мечтой миражною
И с Судьбою играй в пасьянсы.

Я приду к тебе. Словно Фатум твой.
И, как Вию,открою веки.
Помнишь, ты был мной? Я была тобой.
Где-то там - на другой планете.