Наш корабль на мели

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
В неизвестную даль
Плыл красивый корабль,
За кормою шумел океан.
И казалось вот- вот
Наше Солнце взойдёт,
Но ошибся в пути капитан.

Припев: Наш корабль на мели,
               Поломались рули.
               И нельзя ничего изменить…
               Наш корабль на мели,
               И на остров любви
               Нам уже никогда не доплыть.

Мы любили, но вдруг
Словно север и  юг-
Поменялись любви полюса.
Кто виновен, кто нет
Мы не ищем ответ,
И не смотрим друг другу в глаза.

Припев: Наш корабль на мели,
               Поломались рули.
               И нельзя ничего изменить…
               Наш корабль на мели,
               И на остров любви
               Нам уже никогда не доплыть.

Мы мечтали с тобой
Плыть за яркой звездой
И счастливыми стать навсегда!
Но звезде изменив,
Напоролись на риф,
И в пробоину хлещет беда.

Припев: Наш корабль на мели,
               Поломались рули.
               И нельзя ничего изменить…
               Наш корабль на мели,
               И на остров любви
               Нам уже никогда не доплыть.