Белочки

На Любителя
Так пусто в парке... не сезон, не время...
И белочки, похоже, голодны

Куплю орешков

Я опять не в теме...
Какого хрена повстречались мы?

Ноябрь не самый для "встречаться" месяц
А белочек кормить - так в самый раз

Ещё не хрен... но вот, увы, не перец
Идёт себе...
Бредёт себе в лабаз...

И всё отлично в этом странном мире
Ты не спугни...
Ты, знаешь, не дыши...

*****

Купив орешков в том 24
Вновь к белочкам приходят алкаши