Стихи - зверью

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Одной крови." автор Лена Болдырева.

                "..Иду по лесу, топаю погромче,
                - Глядите все, к вам в гости, без ружья!
                Волков, медведей, кабанов и прочих
                Предупреждаю - безоружна я.
                ,,,,,,,,,,,,,
               Хотите, я стихи вам почитаю, -
               Про лягушат, про волка, про лису,
               Я  бесконечно мир ваш уважаю
               И никогда вреда не принесу..."

Полная версия здесь - http://www.stihi.ru/2016/11/02/2666

    Стихи - зверью.

Из городского выйдя плена,
По лесу шастала Елена,
С корзинкой и ножом-игрушкой,
Пришла стихи читать зверюшкам.

              Собрались все и стар и мал,
              Кто Болдыреву не читал.
              Расселись вкруг, ну что-давай,
              Свои стихи нам почитай.

В лесу, - такого не бывало,
Два дня Елена им читала.
На третий день, наш М.Ч.С,
Её нашёл, - пройдя весь лес...