Любовь не сдаётся

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Озябшие плечи, набухшие вены..."
                http://www.stihi.ru/2013/05/07/8970

        Любовь не сдаётся.

Читая "поэтов"- такое напишут;
"Зенитные пушки сбивают измены"?
"Озябшие плечи, набухшие вены"?
Что будет с читателем, их не колышит.

Случайный прохожий и тот улыбнётся
и станет неистово в небо крестится,
В осеннюю ночь, не такое приснится?
рифмуют подряд всё, чего не придётся.

Рождая слова, не вернуть их обратно;
Вот; "клоуны-птицы, чугунные люки",
"На небе-разрывы и странные звуки",
лекарство закончилось, - это понятно.

      P.S.
Любовь не сдаётся, назло всем писакам,
Не в рифмах она, не в словах и не в знаках.