Этот закат...

Ольга Балясникова
*
"Сад весь в цвету,
Вечер в огне,
Так освежительно-радостно мне!"
А.А.Фет

Слышишь ли ты,
Слышу ли я,
Голос, вплетаемый в трель соловья?

Я не дыша,
В неге тону,
Внемлю, боясь разбудить тишину.

Этот закат …
Меркнущих лет
В небе зарей начертает ответ:

Плачет ль душа,
Счастлива ль я,
Ты благодатная тайна моя! *
         2016г