Поцелуй

Олег Смирнов 3
         По мотивам строк; Нежных губ прикосновенья." автор Олег Городецкий
                "Нежных губ твоих прикосновенья
                Способны времени остановить теченье…
                Повиснут в воздухе мгновенья,
                И, унося с собой в забвенье,
                Былых проблем и прочей жизни суеты,
                Наедине оставят нас с тобой…
                Теперь есть только я и ты..."
                http://www.stihi.ru/2016/10/10/9415

         Поцелуй.

- Теперь есть только я и ты,

Ей дверь сказала из металла,

- Ко мне губами ты припала,

Постой со мной без суеты.

                Пристыл язык, не оторвать,

                Повиснут в воздухе мгновенья,

                Железу, губ прикосновения,

                В мороз - такая благодать...