Нам так грустно...

Тео Фэ
Нам так грустно,
Что мы прижались друг к другу,
Как в детстве к любимой плюшевой игрушке.

Ты не плачешь,
Но на лице нет живой краски,
Полуулыбка полная отрешения и безучастия.

Дыхание в окно
Полуоткрытых губ сквозняком
Проходит через сердце и обратно насквозь.

Пальцы в замок
Прижаты у ключицы,
День, не успев родиться, в нас замолк.

Не думай,
Просто рядом будь,
Обнимая души тонкие струны...