Душа навзрыд

Олег Смирнов 3
Не прислоняться
http://www.stihi.ru/2014/04/29/8357

Мы вырвались из тех кофеен,
Где даже слёзы - шоколад,
Часы неровные стоят,
Я на глаза твои глазею.

Весенний диск бросает наземь,
Подземно - яркий небосвод,
Порою чувствуя тепло,
Давно в музеи я не лазил.

Там у кремлёвской, у стены,
Чуть-чуть левее мавзолея,
Семнадцать тридцать, как в музее,
Держитесь правой стороны.

Душа навзрыд, Ваш стих читая,
Как три столетия назад,
Я б Вам не то ещё сказал,
Успеха в будущем желаю...