Фантомы

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Грешное."
http://www.stihi.ru/2016/11/07/6259

      Фантомы.

Грешить, изнежив я бы рад,
Цветами в нечет.
Не всякий ныне с кущ и врат,
Флюиды мечет.

А тут, толпе наперерез,
Решил пойти-я.
Панкреатит и энорез,
"Дала" стихия.

Имея выдумки запас,
Всегда в истоме.
Лишь Бог один спасает нас,
Когда мы, в коме.

Лекарства прячу под кровать,
Изнемогая.
Когда же будут предлагать,
Ключи от рая?

ЕлЯ уснул, а в голове;
- Ура, свобода!
Не может быть, у райских врат
- Толпа народа...