Ну - всё...

Олег Смирнов 3
отдохнуть
http://www.stihi.ru/2015/09/08/2460

- Пожалуй можно отдохнуть,
Недавно мне сказал сосед.
Собрался ночью в "дальний путь",
И с той поры соседа - нет.

До этого, молчал как пень,
Всё по хозяйству "ворожил".
Трудился изо дня, да вдень,
Почти со всеми мирно жил.

Бывало, правда изредка,
В неделю может раза два.
Вина в него текла река,
Срывая "крышу" иногда.

А после, ну не дай Вам Бог,
И слышно было за версту.
Орать он, что есть силы мог,
Всё про любовь и красоту.

Гонял пол/улицы с ружьём,
Стрелял, чуть выше головы.
Но мы пока ещё живём,
А он уже "ушёл" - увы...

P.S.
И жизнь пошла совсем не тА,
Всё ж без соседа - скукота..