Стих про студентов и профессора

Михаил Ассонов
студенческая байка)

"Что за дела!", - спросил профессор сонный. -
"Что за звонок?! - Ведь ночи три часа!"
А там - в трубе бесовской-телефонной -
Студентов раздаются голоса...

Как спится? Хорошо ли вам, профессор?
Хотим по случаю вам передать привет!
Вы сон глядите верно интересный?
А мы вот учим... Ваш!  Туды!!  Предмет!!!

Михаил Ассонов - 30 ноября 2016

фото из сети