Небольшое отступление

Олег Викторов
Как кровь вино разлитое на скатерти.
Доплавились огарки от свечей.
Который раз нас выгнали на паперти
Ораторы неправедных идей.
Который раз мороз идет по коже.
За непонятность завтра сея страх.
Лоснятся на экранах те-же рожи.
А мы опять остались в дураках.
Как сладко льются правильные речи.
Как много обещаний и посул.
Но нам,увы,от этого не легче.
И ветер наш карман насквозь продул.
А может хватит на уши нам вешать,
Пусть даже очень вкусную лапшу.
Вы знаете на чем наш род замешан.
И то что было,-только легкий шум.
Ой, доведете.Как пойдут волною
На ваши замки свежие полки.
Я понимаю,что дерьмо не смоет.
И власть займут народные враги.