Обратная связь

Олег Смирнов 3
Соединение Слышащего
http://www.stihi.ru/2015/12/13/9377

Разверзлось небо, Божий Дух,
Ко мне направил звуков волны,
Чтоб ими голову заполнил,
Но я был с детства тугоух.

Порой не слышал ничего,
Звук реактивного мотора,
Воспринимал и то с повтора,
Но речь услышалась его.

Он молвил;- Возлюби всех ближних,
Молитвенный стяжая кров.
За слух, чтоб был отдать готов,
Два года, из остатка жизни.

Куда ж деваться, коли так,
С небес спускают указания,
Наполнить звуками сознание,
Два года,- это же пустяк.

Возникла трудность, как послать,
Ответ о том, что я согласен,
ЛогИна нет, пароль не ясен?
На "ГуглЕ" почта - "Божья Мать"...

P.S.
Вернулся слух, вопросов нет,
И в Божьем царстве - интернет...