Иду искать...

Олег Смирнов 3
Связь
http://www.stihi.ru/2015/03/07/11695

Поэт недавно лешим стал
И блондится по свету.
Свою любимую искал,
Сперва по интернету.

Затем пошёл по деревням,
По городам и весям.
Покрылся мохом, хлеще пня,
С ним увязались беси.

И вот они большой гурьбой,
Её, три года ищут.
Про сон забыли и покой,
Лесами, полем рыщут.

А нет бы просто, по людски,
Шальные связи бросить.
Сказать слова, что так близки,
И мозг не купоросить...

P.S.
Мне дед бывало говорил,
Чтоб я одну всегда любил...