в конце заснеженной аллеи

Светлана Скакунова
клубок не пойманных обид
в душе - страшнее змей гремучих
пронзит ли луч стальные тучи
когда, вот-вот заговорит
на безызвестном  языке
с бесповоротностью вулкана
и что взывать к лавине: рано !..
огонь не в сговоре. ни с кем

сосуд живительных пустот
накроет облаком звенящим
и обретая снова счастье
не разуверится пусть тот
кто даже в зла сплошном дыму
когда не боль, так ярость свищет
сумел не " выше" стать, а - чище
я донесу цветы - ему

ведь сердце видит за версту
в конце заснеженной аллеи
как, снега чистого белея
каштаны радостно цветут