В плену у дум

Олег Смирнов 3
Друзья мои! Я только подмастерье...
http://www.stihi.ru/2016/11/10/3518

Я не поэт, я просто - подмастерье,
Всё Музу жду, я с нею не на Ты.
И сколько бы не грыз ночами перья,
Смысл слов уже не вижу с высоты.

Где бродишь милая, желанная поэтам?
Бывало спустится на землю в добрый час.
Жила у Пушкина, пивала чай у Фета,
У Байрона гостила и не раз.

Наверно ждёт, когда родится гений,
Средь сутолоки Мира, в тишине.
На этот счёт, не может быть двух мнений,
И речь здесь непременно обо Мне...

P.S.
Не каждый, кто становится поэтом,
Себя считает гением при этом....