Слепой - глухому

Олег Смирнов 3
Погрузились мысли в кому
http://www.stihi.ru/2014/02/25/739

"Погрузились мысли в кому",
Есть рецепт, могу Вам дать.
- Это нам вполне знакомо,
Взять лопату и копать.

Яму выкопать поглубже,
Разместиться в ней и ждать.
Коль поэт кому-то нужен,
Станут точно Вас искать.

Ну, а если не хватились,
Значит, так тому и быть.
Не напрасно углубились,
Про стихи пора забыть.

Может, всё же Вас достали,
Снова подняли на верх.
Звания, грамоты, медали,
Значит к Вам пришёл - УСПЕХ.

P.S.
Мой рецепт, от всех болезней,
В Мире нет его полезней.