Девушки - припевушки

Олег Смирнов 3
По мотивам стиха; "Не ходите замуж рано."
http://www.stihi.ru/2016/11/05/8646
           *
Не ходите девки замуж!
А куда же им деваться?
Лучше рассказала б нам уЖ,
Как им в девках не остаться?

Всех парней порасхватают
И останутся - уроды.
А годочки - уплывают,
Не из вечной вы породы.

Чай поди, сама при муже?
Дети, дом, всё чин-по чину.
И машина есть к тому же,
Нафига нам "чешешь спину"?

И чего, уЖ там - уЖ, нам - уЖ,
Ну-ка девки, - быстро замуж...
            *
Женятся и выходят замуж исключительно в пяти случаях;
По залёту, По расчёту, По любви, По глупости, По дурости.

"Ответ автора строк "Не ходите замуж рано." Л.Лукашловой."

И при муже и при даче,
При квартире, как иначе.
Я же девок лишь пугаю,
Я же им добра желаю!
           *
Спасибо Олег, за такой прекрасный отзыв! Удачи! Лилия.

Лилия Лукашева   25.11.2016 14:1