МАМА!

Анна Никурадзе
Мама, мама, ты моя любимая
Мама,мама, самая красивая
Руки мамы излучают тепло
Мама ты рядом и мне хорошо
Ты мне жизнь подарила!
И я тебя благодарю,
На весь мир глаза открыла,
И я спасибо скажу!
Дорогая ты моя!!!
Низкий мой тебе поклон,
Ты одна у меня,
Дарю аленький бутон!
Мы поедим за границу,
Хочешь в Гагры, хочешь в Ницу
За тыщу вёрст к тебе махну.
Не сложен будет длинный путь
Ты позовёшь я прилечу,
Лишь в глаза твои взглянуть!
Мне очень важно твоё мненье
И все твои наставленья.
И я подарок в день рожденья
Несу тебе стихотворенье!
Букет сиреневой сирени,
Твои любимые цветы!
Ты у порога дверь откроешь
Меня обнимешь поцелуешь
И я тихонько прошепчу
Мама я тебя люблю!!!