Насытиться перед сном

Олег Смирнов 3
Во имя жажды
http://www.stihi.ru/2014/03/23/278

Коль ЭТО - стих, то я Испанский лётчик,
Герой России, и Союза - дважды.
Танкист, ракетчик или даже пулемётчик,
Название "звучит"; «Во имя жажды»?

"От осени уставший меланхолик"?
И "время так насмешливо глядит"?
Прочесть ТАКОЕ, сможет - алкоголик,
Декабрьский снег сожравший трансвестит!

Прочту жене, пусть "борется за счастье"?
"Сквозь боль очей, нелепость мелких ссор"?
Собаке не смогу, - порвёт на части,
Загложет насмерть, изломав забор.

Во Храме, скажут; - Это всё крамола!
Поэта,- нА коЛ, да в "небесный створ"?
Его брехня вредней, чем "кока-кола",
Стихи не пишет, а - словесный сор....